Варенье «Иностранка в России»


Вырастить хороший урожай — это ещё полдела, а вот весь использовать и сохранить его, это не всегда легко. Как вариант, это варенье. Яблоки и груши с киви — красиво и вкусно! Это варенье я варю очень давно, так его назвали мои дети. Сварите его и подайте к чашечке чая, Ваши гости будут в восторге. Рекомендую.
Ингредиенты для «Варенье «Иностранка в России»»:
- Яблоко — 500 г
- Груша — 500 г
- Киви — 500 г
- Сахар (0,7-1 кг.) — 1 кг
- Гвоздика — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4790 ккал |
белки 9 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 1175.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.6 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 47 г |
Рецепт «Варенье «Иностранка в России»»:

Вымыть яблоки и груши.
Порезать на дольки, добавить гвоздику, засыпать 0,5 кг. сахара, оставить на час — два.

Нагреть вновь, огонь средний, дать покипеть 5 минут, вновь остудить. В третий раз добавить киви (чищенное и резанное) и оставшийся сахар.
