Суп на рыбном бульоне с лапшой из льняной муки и яйцом

Суп на рыбном бульоне с лапшой из льняной муки и яйцом Tanya197529
Суп на рыбном бульоне с лапшой из льняной муки и яйцом.
Ингредиенты
- Рыбный бульон — 3 литра
- Мука пшеничная — 120 гр.
- Мука льняная — 80 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
1 ч. 10 мин., порций:6, Легко
Когда разделываешь курицу или рыбу остаются кости с кусочками мякоти. Я их никогда не выбрасываю, а сразу же варю бульон и замораживаю его. Потом из этого бульона можно сварить очень вкусный супчик. В этот раз у меня суп из лососевого бульона, льняной муки и яйца.
Шаг 1

1. Рыбный бульон разморозить и перелить в кастрюлю.
Шаг 2

2. В миску всыпать пшеничную и льняную муку, вбить яйцо и добавить соль.
Шаг 3

3. Замесить тесто. Если тесто слишком тугое, добавить немного воды.
Шаг 4

4. Тесто тонко раскатать и нарезать полоски лапши.
Шаг 5

5. Сварить лапшу в бульоне, отдельно сварить яйца (кол-во яиц в рецепте не указано, ½ яйца на одну порцию супа). Подать с ½ яйца.
https://www.youtube.com/watch?v=OufiyCT-caQ
Приятного аппетита !