Салат “Оливье по-новому”

Салат “Оливье по-новому” Peleida54
Салат “Оливье по-новому” с бужениной
Ингредиенты
- Буженина (свинина) — 300 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Малосольные огурцы — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Йогурт — 300 мл.
- Соль — по вкусу
35 минут, порций:6, Легко
Этот салат составом может показаться очень похожим на классический оливье. Но в нем есть пара отличий, которые делают этот салат другим. Во-первых – это запеченная буженина, она придают блюду элегантность. Во-вторых – вместо майонеза мы будем использовать нежирный (2,5%) йогурт, что делает салат намного полезнее и менее калорийным
Шаг 1
1. Картофель, морковь хорошо вымыть. Отварить вместе с яйцами. Отсудить и очистить.
Шаг 2
2. Яйца нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 3
3. Картофель и морковь нарезать кубиками.
Шаг 4
4. Буженину нарезать кубиками.
Шаг 5
5. Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Заправить йогуртом, посолить.
Приятного аппетита.