Салат из капусты, салями, каперсов и сыра

Салат из капусты, салями, каперсов и сыра
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — ¼ кочана
- Салями — 70 гр.
- Каперсы — 20 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Нежирный йогурт — 150 мл.
- Бальзамический крем — ½ ст. л.
- Соль — по вкусу
30 минут, порций:2, Легко
Несмотря на то, что в салат входят два довольно калорийные продукта, все-таки этот салат не очень скажется на Вашей фигуре. К тому же салями и сыра здесь не очень много, зато такой салат можно считать не закуской, а вторым блюдом
Шаг 1


1. Капусту помыть, тонко нарезать. Выложить на тарелку.
Шаг 2


2. Салями нарезать соломкой. Выложить на капусту.
Шаг 3

3. Разбросать каперсы по салату.
Шаг 4


4. Сыр нарезать тонкими пластинками, разложить красиво по салату.
Шаг 5

5. Сделать заправку – смешать йогурт, бальзамический крем и соль.
Шаг 6

6. Полить салат заправкой.
Приятного аппетита.