Перцовые чашечки с картофелем

Сегодня у меня День рождения и я решила порадовать гостей вот таким необычным гарниром! Для конкурса «Постимся с Moulinex»
Ингредиенты для «Перцовые чашечки с картофелем»:
- Масло растительное
- Майонез (постный) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Картофель (средний, отварной) — 4 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Соль
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 710.9 ккал |
белки 22.4 гр |
жиры 16.4 гр |
углеводы 119 гр |
Порции | |||
ккал 177.7 ккал |
белки 5.6 гр |
жиры 4.1 гр |
углеводы 29.8 гр |
100 гр блюда | |||
ккал 69.7 ккал |
белки 2.2 гр |
жиры 1.6 гр |
углеводы 11.7 гр |
Рецепт «Перцовые чашечки с картофелем»:
Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым, добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200*C 15-20 минут.