ОВОЩНОЙ ЗИМНИЙ САЛАТ “НА-ПЯТЁРОЧКУ

ОВОЩНОЙ ЗИМНИЙ САЛАТ “НА-ПЯТЁРОЧКУ”

 

Состав:

По 5 шт:

баклажанов

помидоров

яблок

зубчиков чеснока

сладкого перца

головок репчатого лука

1,5 стакана растительного масла

соль

Овощи промыть, у перцев срезать плодоножки, удалить семена, нарезать колечками.

Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать яблоки кружками.

Очистить лук, нашинковать кольцами.

Чеснок очистить и порезать некрупно.

Кружками нарезать баклажаны, обжарить в масле.

Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, затем чеснок, кружки помидоров, перец, яблоки, репчатый лук.

Залить все маслом, подсолить и на слабом огне потушить 1 час.

Далее овощной салат на зиму «На-пятерочку» горячим раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается стерильными крышками.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

ОВОЩНОЙ ЗИМНИЙ САЛАТ “НА-ПЯТЁРОЧКУ”
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: