Курица по-французски

Курица по-французски

Курица по-французски

Ингредиенты

  • 1 грудка курицы большая
  • 2 лука
  • 1 ложка уксуса
  • 150 мл майонеза
  • 0,12 кг сыра
  • соль и перец по вкусовым желаниям
  • 40 г растительного масла

Способ приготовления

  • Лук разрезать на тонкие кольца. Переложить его в большую миску, присоединить 1/2 стакана воды и уксус. Немного посолить. Оставить на 20 минут.
  • У грудки утилизировать кожицу и косточки и разделить на ровные продольные части. Высушить полотенцем и отбить молотком. Присоединить соль и перец. Переложить на сковородку, смазанную маслом. Наверх положить лук, нанести майонез, затем выложить мелко нашинкованный сыр.
  • Выставить в раскаленный до 180 градусов духовой шкаф печь на 45 минут. Кушать горячим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: