Лук разрезать на тонкие кольца. Переложить его в большую миску, присоединить 1/2 стакана воды и уксус. Немного посолить. Оставить на 20 минут.
У грудки утилизировать кожицу и косточки и разделить на ровные продольные части. Высушить полотенцем и отбить молотком. Присоединить соль и перец. Переложить на сковородку, смазанную маслом. Наверх положить лук, нанести майонез, затем выложить мелко нашинкованный сыр.
Выставить в раскаленный до 180 градусов духовой шкаф печь на 45 минут. Кушать горячим.
Овощной салат Яркий, пёстрый, ароматный, сытный и жизнерадостный салат. Подарит хорошее настроение не только оптимистам, но и скептикам. Подойдёт для тех, кто соблюдает пост, следит за фигурой или…
Ржано-пшеничный хлеб с творогом Творожная выпечка хороша, хлеб с творогом — не исключение. Сегодня испечём ржано-пшеничный. Ароматный, с плотным мякишем, универсальный, подойдёт и к первому-второму и с чаем,…
Булочки постные с яблоком и орехами Постные булочки с яблоком и грецкими орехами. Румяные, ароматные, воздушные. Такие домашние и уютные. Еще один вариант сладкой выпечки к постному столу….
Яичное масло с горчицей Холодная закуска из сливочного масла, яиц и горчицы не останется незамеченной за семейным застольем. Продукты для приготовления закуски всегда под рукой, да и больших…
Паприка с эффектом копчения в сушилке Ни для кого не является новостью заготовка овощей и фруктов способом сушки — это наверно самый давний способ. Собственно перец.. Привычка использовать…
Клубнично-абрикосовый джем Очень удачное сочетание, джем получается ароматный и очень вкусный. Самое время сейчас его готовить – сезон абрикосов в разгаре и клубника ещё не отошла. Кстати, её…