
Улетный салат на зиму «Кубанский» с капустой и огурцами
12. Без чеснока (традиционно)
1 1.Шинкуем капусту, добавляем соль из общей нормы, перемешиваем, обминаем руками, чтобы выделился сок.
2. Помидоры и огурцы нарезаем как на салат, лук –полукольцами, морковь и перец – соломкой.
3. Смешиваем все овощи, добавляем сахар, оставшуюся соль, растительное масло, лавровый лист, перец горошком и 1\3 часть уксуса от общей нормы.
4.Итак, ставим капустный салат на огонь, доводим до кипения (для ускорения процесса можно на время накрыть крышкой), кипятим затем на небольшом огне 8 минут, добавляем уксус, перемешиваем очень аккуратно, потому овощи уже мягкие и через минуту можно начинать процесс закладки овощей в стерилизованные баночки, закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать пледом до полного остывания.
Очень вкусный салат «Кубанский» на зиму с капустой готов!
Просмотрите видео рецепт
Всем приятного аппетита!
Пишите комментарии!
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!