Кабачковая запеканка «Касэрол»

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
Ингредиенты для «Кабачковая запеканка «Касэрол»»:
- Кабачок — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт.
- Сыр плавленый — 500 г
- Масло растительное — 50 г
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 5 шт.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2336.4 ккал |
белки 165.9 г |
жиры 151.3 г |
углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Кабачковая запеканка «Касэрол»»:

Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1923