Фаршированная пекинская капуста

Очень легкая и вкусная творожно-овощная закуска с чесноком. Всего 37ккал/100 гр. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат порадует вас и ваших гостей! Удобно приготовить закуску заранее, а перед подачей нарезать как рулет.
Ингредиенты для «Фаршированная пекинская капуста»:
- Соль (по вкусу)
- Черемша (по вкусу)
- Вода — 60 г
- Перец болгарский (желтый и красный, на всю порцию понадобилось по 60 гр. каждого перца) — 2 шт.
- Творог (можно взять мягкий или обычный, при использовании обычного перетереть его в блендере до сметанообразной массы) — 300 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Капуста пекинская (маленький) — 1 вилок
- Желатин — 10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 559.1 ккал |
белки 77.1 г |
жиры 7 г |
углеводы 60.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 4.9 г |