Булгур с цуккини, луком и морковью

Булгур с цуккини, луком и морковью
Ингредиенты
- Булгур — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Цуккини — 1 шт.
- Соль — по вкусу
1 час, порций:4, Легко
Для приготовления этого блюда нам понадобится булгур, цуккини, лук и морковь. Вместо булгура также можно взять длинозерный рис. А если вместо воды добавить белое вино, то получится ризотто из булгура. Но я предлагаю более бюджетный вариант. Все равно получается сытно и вкусно
Шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 2

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.
Шаг 3


3. Цуккини промыть, нарезать кубиками и также добавить к луку и моркови.
Шаг 4


4. Отмерить нужно количество булгура и всыпать к овощам. Помешать, чтобы растительное мало обволокло все зерна.
Шаг 5


5. Добавить воду, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита.