Песочное печенье, которое тает во рту
Быстрое печенье, легко в приготовлении, очень вкусно, тает во рту!
Ингредиенты для «Песочное печенье, которое тает во рту»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 160 г
- Масло растительное — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Крахмал кукурузный — 100 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3639.7 ккал |
белки 42.6 г |
жиры 176 г |
углеводы 474.1 г |
Порции | |||
ккал 182 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 428.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 55.8 г |
Рецепт «Песочное печенье, которое тает во рту»:
Яйцо, сахар, растительное масло перемешать, добавляем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель). Тесто получается как пластилин. Сформируем печенье и отправляем в духовку на 25мин, при 180°.
У всех духовки разные. Поэтому смотрите по своей духовке. Печенье должно быть золотистым. Включите конвекцию (если есть)
