Салат Подсолнух
Категории:
Салаты из мяса и птицы, Новогодние рецепты, Рецепты на 23 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты из курицы
Если вы хотите приготовить яркий и праздничный салат, мы рекомендуем вам приготовить оригинальный салат «Подсолнух», который не оставит равнодушными ваших гостей. Удивите и порадуйте ваших гостей и близких нежнейшим салатом!
Если вы хотите приготовить яркий и праздничный салат, мы рекомендуем вам приготовить оригинальный салат «Подсолнух», который не оставит равнодушными ваших гостей. Удивите и порадуйте ваших гостей и близких нежнейшим салатом!
Чтобы приготовить салат «Подсолнух» нам понадобится:
— небольшой копченый окорочок
— вареная морковь — 2 небольшие штуки
— соленые огурцы — 1 или 2
— грибы свежие — 500 гр.
— лук — 2-3
— яйца (2 из них пойдут для украшения верхнего слоя) — 6 штук
— сыр – 400 гр.
— оливки без косточек — 0,5 банки
— чипсы «Принглс» — 1 банка
— майонез
Рецепт приготовления салата «Подсолнух»
Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета, берем ровное большое блюдо и выкладываем слоями смазывая майонезом. Нарезаем кубиками копченый окорок и выкладываем на блюдо пропитывая майонезом, нарезаем кубиками яйца и пропитываем майонезом, все выкладываем в виде клумбы. Натираем сыр на крупной терке и выкладываем осторожно на блюдо, чтобы форма напоминала подсолнух. Украшаем вареными желтками, украшаем маслинами и чипсами в виде лепестков.
Салат «Подсолнух» готов.