3 продукта, которые по словам гастроэнтеролога способны восстановить печень и поджелудочную железу:

3 продукта, которые по словам гастроэнтеролога способны восстановить печень и поджелудочную железу:

запеченная тыква.
запеченная тыква.

1 продукт-это кисломолочная продукция. Для лечения многих заболеваний печени и железы полезны будут кисломолочные продукты. Гастроэнтеролог пояснил, что такие продукты, как творог, ряженка, или кефир содержат в себе много полезных бактерий, которые положительно влияют на состояние печени. Также кисломолочная продукция помогает поджелудочной лучше работать.

2 продукт-это овощные супы-пюре. Многие привыкли есть обычные супы, но они труднее усваиваются организмом, в отличие от супов-пюре-отвечает гастроэнтеролог. Такие овощные супы легко усваиваются и помогают восстанавливаться многим органам ЖКТ, в том числе поджелудочной железе и печени. Врач посоветовал употреблять такие супы каждый день, так они не несут никакого вреда, а только пользу.

3 продукт-это запеченные овощи. Запеченные овощи, по словам гастроэнтеролога являются полезными при болезнях печени, а также поджелудочной. Такие овощи, как тыква, будут постепенно восстанавливать клетки печени, а также запеченные овощи дают возможность поджелудочной железе лучше выделять свои ферменты для хорошего пищеварения. Врач сказал есть такие овощи каждый день, небольшими порциями за основными приемами пищи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: