Лето в тарелке дачная кулинария
Все очень просто. На дворе лето, сезон овощей. Давайте вместе со мной воспользуемся дарами природы.
Много букв не будет .Овощи берутся в одинаковой пропорции.Баклажаны, красный сладкий перец, кабачки, морковка.
Пару головок репчатого лука , столовая ложка томатной пасты, помидоры в собственном соку 800 мл банка, растительное масло, чеснок , петрушка, укроп, тимьян, соль, перец, сахар опционно.
Овощи нарезаются относительно крупно , лук кольцами или полукольцами, морковка полушайбами или на крупной терке по желанию.
Каждый овощ обжариваем на растительном масле.
Обжаренные овощи складываем в казан (кастрюлю)Добавляем помидоры , зелень, томатную пасту, чеснок и тушим на среднем огне пол. часа.Даем настояться.
Такое овощное рагу хорошо подходит к любому мясу. Предпочитаю употреблять его холодным.