Лето в тарелке

Лето в тарелке дачная кулинария

Лето в тарелке дачная кулинария

Все очень просто. На дворе лето, сезон овощей. Давайте вместе со мной воспользуемся дарами природы.
Много букв не будет .Овощи берутся в одинаковой пропорции.Баклажаны, красный сладкий перец, кабачки, морковка.
Пару головок репчатого лука , столовая ложка томатной пасты, помидоры в собственном соку 800 мл банка, растительное масло, чеснок , петрушка, укроп, тимьян, соль, перец, сахар опционно.
Овощи нарезаются относительно крупно , лук кольцами или полукольцами, морковка полушайбами или на крупной терке по желанию.

Лето в тарелке дачная кулинария
Каждый овощ обжариваем на растительном масле.

Лето в тарелке дачная кулинария
Обжаренные овощи складываем в казан (кастрюлю)Добавляем помидоры , зелень, томатную пасту, чеснок и тушим на среднем огне пол. часа.Лето в тарелке дачная кулинарияДаем настояться.
Лето в тарелке дачная кулинария
Такое овощное рагу хорошо подходит к любому мясу. Предпочитаю употреблять его холодным.

               Приятного аппетита.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: