Спагетти со свининой и свежими шампиньонами
Спагетти со свининой и свежими шампиньонами Анна
– Официант, я же заказывал морепродукты! – Я и принес макароны по-флотски…
Ингредиенты
свинина 500гр
грибы 400гр
морковка 1б.шт.
лук 1б.шт.
спагетти 500гр.
зелень,чеснок,специи,соль.
Способ приготовления:
На 1ой сковородке обжариваю кусочки свинины,добавляю морковку на тёрке,лук-кубиком порезан,обжариваем….добавляем специи,чеснок,зелень…. На 2ой сковородке обжариваем грибы шампиньоны порезанные пополам…и добавляемым их уже в готовое мясо,перемешиваем… готово…
В это время отвариваем спагетти(всегда макаронные изделия варите в большем кол.воды) сливаем воду,я сливочное масло добавляю… на вилку подхватываю немного спагетти и накручиваю их на неё…затем получившийся рулончик из спагетти выкладываем в тарелку,так повторить ещё пару раз,у нас получатся красиво уложенные спагетти.В спагетти добавляем наше мясо с грибами.
Приятного Всем АППЕТИТА!!!!)