Свежий салат с японскими нотками

Свежий салат из огурцов, помидоров с японскими нотками
Ингредиенты
- Салат (листья) — 1 пучок
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Маринованный имбирь — 20 гр.
- Васаби — 2 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
20 минут, порций:4, Легко
Летом так не хочется есть жирную, тяжелую пищу, а хочется чего-нибудь свежего, легкого, тем более что на прилавках много сезонных овощей и стоят они уже недорого. Этот салат на первый взгляд может показаться самым обычным салатом из свежих овощей, но два ингредиента придают ему совершенно новый, потрясающий вкус – это маринованный имбирь и васаби
Шаг 1
1. Салат хорошо промыть, обсушить от лишней влаги и нарезать.
Шаг 2
2. Огурцы помыть, нарезать полукольцами.
Шаг 3
3. Помидоры помыть и нарезать небольшими кусками.
Шаг 4
4. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Шаг 5
5. Маринованный имбирь порезать немного мельче, чем он есть из банки.
Шаг 6
6. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить васаби, соль и растительное масло. Перемешать.
Шаг 7
7. Просто потрясающее блюдо для жаркого летнего дня!
Приятного аппетита.