Режем колбасу и разбиваем яйца в хлеб

Режем колбасу и разбиваем яйца в хлеб: пятиминутного завтрака хватает на полдня

Режем колбасу и разбиваем яйца в хлеб: пятиминутного завтрака хватает на полдня

 

Нереально вкусный и сытный завтрак сделаем в пять минут, а хватит его на полдня. Просто разбиваем яйца и режем колбасу, никакого теста замешивать не придется. Нам понадобится белый батон, копченая колбаса, куриные яйца, молоко, твердый сыр, томатный соус, соль и растительное масло. Любые специи только приветствуются. Яйца, соль и молоко размешиваем вместе в миске.

Ставим сковороду разогреваться и быстро, но тщательно вымачиваем нарезанный батон в нашей смеси. Перекладываем все на сковороду и заливаем остатками яиц. Готовим на медленном огне под крышкой. Затем переворачиваем, смазываем уже поджаренную часть томатной пастой. Выкладываем колбасу, помидоры, засыпаем тертым сыром. И через пять минут ставим на стол готовую пиццу с яичной основой. 

                               Вкуснота!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: