Заправка для солянок и рассольников

Автор: | 23 декабря, 2020

 

Заправка для солянок и рассольников

Заправка для солянок и рассольников…

Ингредиенты:

-Огурцы – 2 кг

-Лук репчатый – 300 г

-Морковь – 300 г

-Чеснок – 1 головка

-Укроп, петрушка – по вкусу

-Сахар – 3 ст. л.

-Соль – 1,5-2 ст. л.

-Уксус 9 % – 7 ст. л.

-Растительное масло – 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь – на терке, чеснок – на давилке.

Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.

Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.

Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!

Заправка для солянок и рассольников

 

            Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.