Запечённый картофель с грибами и сыром

 

Запечённый картофель с грибами и сыром

Рецепт: Запечённый картофель с грибами и сыром

Сложный гарнир или полноценное горячее, всеми любимая картошечка с грибами. Заправим сливочным сыром и запечём в пакете, легко и просто. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда  Блюда из овощей, грибов, бобовых  Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запечённый картофель с грибами и сыром»:

  • Картофель (средние) — 3 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр сливочный (от ТМ Hochland) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
623.9 ккал
белки
18.4 г
жиры
26 г
углеводы
80.4 г
Порции
ккал
208 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Запечённый картофель с грибами и сыром»:

Духовку включить на разогрев.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кусками, грибы вымыть, обсушить.

В пакет для запекания сложить грибы, картофель, посолить, поперчить, влить масло. Перемешать. Добавить сливочный сыр.

Пакет завязать и ещё раз тщательно перемешать.

Запекать 30 минут, 200 градусов. Затем пакет проколоть, запекать ещё 5 минут, можно увеличить нагрев до 220 градусов.

Это уже полноценное горячее…


Но с мясом это блюдо не стыдно и на праздник подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress