Заливной пирог с капустой и колбасой

Автор: | 5 февраля, 2023

 

Заливной пирог с капустой и колбасой

Рецепт: Заливной пирог с капустой и колбасой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется выпечки… но чтобы долго не возиться. Бывает такое… Вот именно для таких моментов и существуют заливные пироги. А с мультиваркой они вообще получается на раз, два, три. Сделали начинку, замешали тесто, нажали «выпечку»… Приятного аппетита.

Категория: Готовим в мультиварке  Блюда из теста в мультиварке  Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и колбасой»:

  • Колбаса ((я использовал копченную)) — 200 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук зеленый — 40 г
  • Яйцо куриное (2шт.) — 100 г
  • Кефир (2.5%) — 250 мл
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г

Время приготовления: 

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1798.7 ккал
белки
72.3 г
жиры
84.1 г
углеводы
190.2 г
Порции
ккал
257 ккал
белки
10.3 г
жиры
12 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
153.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
16.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Заливной пирог с капустой и колбасой»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.

  • Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)

  • Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.

  • Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем «начинку» и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.

  • Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля На ужин : На закуску Неожиданные гости : На горячее / На закуску

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress