
Закусочный венок

Закуска из серии «Гость на пороге». Очень быстро, просто и, главное, огромное море для фантазии. Идея почерпнута из журнала «Школа гастронома».
Ингредиенты для «Закусочный венок»:
- Тесто слоеное без дрожжевое — 1 упак.
- Икра черная (белковая) — 1 бан.
- Готовое блюдо (салат; любой, какой есть возможность быстро приготовить)
- Помидоры черри (для украшения)
- Огурец (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2037.8 ккал |
белки 56.8 г |
жиры 99.3 г |
углеводы 209.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.4 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Закусочный венок»:

А можно салатик вперемежку с икрой, как в этом. Украсить можно розой из огурца или помидора, помидорами черри… да чем угодно. Как сделать розу из огурца, можно посмотреть здесь: https://www.povareno k.ru/recipes/show/40 373/
Получилось оригинально и очень вкусно. И на столе не задержалось. Присоединяйтесь. Приятного аппетита!!!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813