Закусочный венок

 

Закусочный венок

Рецепт: Закусочный венок
Закуска из серии «Гость на пороге». Очень быстро, просто и, главное, огромное море для фантазии. Идея почерпнута из журнала «Школа гастронома».

Категория: Закуски  Бутерброды  Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Закусочный венок»:

  • Тесто слоеное без дрожжевое — 1 упак.
  • Икра черная (белковая) — 1 бан.
  • Готовое блюдо (салат; любой, какой есть возможность быстро приготовить)
  • Помидоры черри (для украшения)
  • Огурец (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2037.8 ккал
белки
56.8 г
жиры
99.3 г
углеводы
209.2 г
100 г блюда
ккал
318.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Закусочный венок»:

Тесто разморозить, слегка раскатать и свернуть в рулет по длинной стороне.

Нарезать на кружки толщиной 1,5см и выложить на противень в виде кольца.

Испечь, слегка остудить и аккуратно сдвинуть на круглое плоское блюдо.

Можно просто выложить на кружки любой салатик, как в этом варианте.

А можно салатик вперемежку с икрой, как в этом. Украсить можно розой из огурца или помидора, помидорами черри… да чем угодно. Как сделать розу из огурца, можно посмотреть здесь: https://www.povareno k.ru/recipes/show/40 373/
Получилось оригинально и очень вкусно. И на столе не задержалось. Присоединяйтесь. Приятного аппетита!!!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.