Закусочный рулет с сыром и грибами

Автор: | 20 декабря, 2020

 

  • 20 декабря 2020, 15:51
  • 469

Закусочный рулет из картофельного теста с жаренными грибами с луком, сыром и зеленью. Приготовление не сложное, продукты самые доступные, украсит любой праздничный стол, отличный и в тёплом, и в остывшем виде.

Силиконовой лопаточкой я тщательно соединила массу, поперчила. Это по желанию. Добавляем взбитые белки и аккуратно вмешиваем их в картофельное тесто. Для выпечки я возьму силиконовый коврик. Его размер: длина-30 см и ширина-25 см. Смазываем коврик маслом. Выкладываем тесто и разравниваем его по коврику ровно. Количества этого теста у меня ровно на размер этого коврика, поэтому я указала точный вес картофеля. Если у вас нет такого коврика, то можно испечь на протвине, застеленным пекарской промасленной бумагой, но размер должен быть такой. Оптимальная величина и толщина выпеченного теста для рулета. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Мне этого времени хватает! Основа для рулета готова. Вынимаем из духовки.

Вынув основу из духовки, сразу на неё выкладываем квадратики плавленного сыра Hochland Ассорти, отступая от краёв по периметру. На сыр выкладываем слой грибов с луком, разравниваем. Края по периметру не прокладывайте начинкой, слой не нужно делать очень толстым, в процессе завёртывания в рулет, она может вылезти. Рубим мелко зелень и присыпаем грибы с луком. Легко заворачиваем в рулет. Я заворачивала в рулет с меньшей стороны, так рулет будет потолще! Тесто не рвётся, податливое, отлично заворачивается и рулет получается очень аккуратным. Помещаем его на доску деревянную или блюдо для подачи.

Для рулета отлично взять лесные грибы, они такие ароматные! Хотя, с любыми грибами он вкусен и очень красиво смотрится на столе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.