Закусочные морковные корзинки со шпротами

 

Закусочные морковные корзинки со шпротами

Рецепт: Закусочные морковные корзинки со шпротами

Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом. Уверена, такого вы ещё не пробовали.

Категория: Закуски  Бутерброды  Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Закусочные морковные корзинки со шпротами»:

Для корзинок

  • Морковь — 300 г
  • Сыр мягкий — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крахмал — 1 ч. л.

Для начинки

  • Шпроты — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Зелень — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2087.9 ккал
белки
90.9 г
жиры
172.2 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
184.8 ккал
белки
8 г
жиры
15.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Закусочные морковные корзинки со шпротами»:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180•с Морковь очистить и потереть на мелкой терке, добавить мелко натёртый сыр, крахмал и яйцо. Все перемешать.

Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки. Отправить в духовку на 15 — 20’

Шаг 2

Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой. Яйца отварить. Очистить. Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.

Шаг 3

Корзинки достать из духовки, подождать когда полностью остынут и извлечь их из форм. Наполнить каждую корзину сначала шпротами, а сверху сделать шапочку из яиц с майонезом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress