
Закусочные хлебцы с фасолью и грибами

Пикантная закуска из консервированной фасоли со сливочным сыром, чесноком, зеленью и маринованными грибами. Подавать будем на хрустящих ржаных хлебцах «Kruazett». Попробуйте!)
Ингредиенты для «Закусочные хлебцы с фасолью и грибами»:
- Хлебцы (ТМ «Kruazett».) — 4 шт
- Фасоль консервированная — 50 г
- Сыр сливочный (плавленый) — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Опята (маринованные) — 40 г
- Лук зеленый — 1 веточка
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 317.8 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 28.8 г |
Порции | |||
ккал 158.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Закусочные хлебцы с фасолью и грибами»:
Подготовим продукты.
Мелко нарезаем зеленый лук. Чеснок пропускаем через пресс.
В миску выкладываем консервированную фасоль, сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Соединяем ингредиенты до однородности. Можно сделать это в чаше блендера. (Я размяла фасоль вилочкой и перемешала все ингредиенты.)
Получается вот такая масса.
С помощью чайной ложки выкладываем фасолевую массу на хлебцы.
Затем поверх фасолевой массы выкладываем маринованные грибочки. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!