Закусочные хлебцы с фасолью и грибами

Автор: | 2 февраля, 2023

 

Закусочные хлебцы с фасолью и грибами

Рецепт: Закусочные хлебцы с фасолью и грибами

Пикантная закуска из консервированной фасоли со сливочным сыром, чесноком, зеленью и маринованными грибами. Подавать будем на хрустящих ржаных хлебцах «Kruazett». Попробуйте!)

Категория: Закуски  Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закусочные хлебцы с фасолью и грибами»:

  • Хлебцы (ТМ «Kruazett».) — 4 шт
  • Фасоль консервированная — 50 г
  • Сыр сливочный (плавленый) — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Опята (маринованные) — 40 г
  • Лук зеленый — 1 веточка

Время приготовления: 

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
28.8 г
Порции
ккал
158.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Закусочные хлебцы с фасолью и грибами»:

  • Подготовим продукты.

  • Мелко нарезаем зеленый лук. Чеснок пропускаем через пресс.

  • В миску выкладываем консервированную фасоль, сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Соединяем ингредиенты до однородности. Можно сделать это в чаше блендера. (Я размяла фасоль вилочкой и перемешала все ингредиенты.)

  • Получается вот такая масса.

  • С помощью чайной ложки выкладываем фасолевую массу на хлебцы.

  • Затем поверх фасолевой массы выкладываем маринованные грибочки. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress