Закуска из языка с плавленым сыром

 

Закуска из языка с плавленым сыром

Рецепт: Закуска из языка с плавленым сыром

Новый год совсем близко. Закуски из языка всегда вкусны и красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно подать на фуршет.

Категория: Закуски  Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска из языка с плавленым сыром»:

  • Сыр плавленый (Hochland) — 100 г
  • Язык говяжий — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 2 шт.
  • Горчица (или хрен) — 1 ч. л.
  • Укроп — 10 веточ.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Вода — 1000 мл

Время приготовления: 

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1408.1 ккал
белки
125.2 г
жиры
96.5 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
140.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
64.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Закуска из языка с плавленым сыром»:

Закуска из языка с плавленым сыром фото

Язык тщательно моем, заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду сливаем, заливаем свежей водой. Кладём перцы, соль, лавровый лист, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа до готовности.

Закуска из языка с плавленым сыром ингредиенты

Готовый язык кладём под струю холодной воды, снимаем шкуру.

Закуска из языка с плавленым сыром Сыр плавленый

Для этой закуски потребуются длинные тонкие полоски языка. Удобно использовать ломтерезку. Режем тонкие полоски языка у основания или вдоль языка.

Закуска из языка с плавленым сыром Язык говяжий

Маринованный огурец режем тонкими полосками.

Закуска из языка с плавленым сыром Огурец маринованный

Плавленный сливочный сыр смешиваем с горчицей или хреном, это на ваше усмотрение. У меня сыр Hochland.

Закуска из языка с плавленым сыром Горчица

На язык кладём столовую ложку плавленого сыра с горчицей (или хреном).

Закуска из языка с плавленым сыром Укроп

На сыр кладём веточки укропа.

Закуска из языка с плавленым сыром Смесь перцев

На укроп две полоски огурца.

Закуска из языка с плавленым сыром Перец черный

Сворачиваем язык с начинкой, закрепляем зубочисткой или шпажкой. Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress