Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков

 

Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков

Рецепт: Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков

Вкусная закуска из крабовых палочек с плавленым сыром, кукурузой на крекерах идеально подойдет к любому праздничному столу.

Категория: Закуски  Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков»:

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Сырок плавленый (ТМ Hohland) — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 80 г
  • Укроп — 3 веточ.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Крекер (для подачи) — 20 шт.
  • Креветки (для подачи) — 10 шт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847.1 ккал
белки
127.3 г
жиры
93.4 г
углеводы
141.5 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
14 г

Рецепт «Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков»:

Крабовые палочки мелко порезать.

Варёные яйца натереть на мелкой тёрке.

Плавленые сырки натереть на крупной тёрке.

Добавить консервированную кукурузу.

Затем добавить мелко порезанный укроп и выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.

Заправить майонезом, перемешать.

Для сервировки я использовала ложку для мороженого. Заполнить ложку…

И выложить на крекеры.

Перед подачей я украсила закуску креветками 

  

  

 Приятного аппетита!!! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress