Закрытый бутерброд «Вуаля»

Автор: | 27 сентября, 2020

 

Закрытый бутерброд «Вуаля»

Рецепт: Закрытый бутерброд Вуаля

Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса — чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!!

Категория: Закуски  Бутерброды  Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Закрытый бутерброд «Вуаля»»:

  • Булочка (обычная круглая) — 1 шт
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Лук зеленый (несколько перышек)
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • Сливки (или жидкая сметана) — 1,5 ст. л.
  • Помидор (небольшой) — 1 шт
  • Соль
  • Кунжут

Время приготовления: 

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
560.5 ккал
белки
17.1 гр
жиры
27.3 гр
углеводы
56.6 гр
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
5.7 гр
жиры
9.1 гр
углеводы
18.9 гр

Рецепт «Закрытый бутерброд «Вуаля»»:

Растапливаем 1 ст. л. масла.
С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш.
Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку.
Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)

На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук.
Добавить яйцо.
Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.

На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать.
Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.

На помидор выложить получившийся омлет.
Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой.
Вот бутерброд в разрезе!

Приятного аппетита!!!

Назначение: Для детей На завтрак : Сытный завтрак На обед На полдник На природу На ужин Неожиданные гости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress