Закрытый бутерброд «Вуаля»

Автор: | 27 сентября, 2020

 

Закрытый бутерброд «Вуаля»

Рецепт: Закрытый бутерброд Вуаля

Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса — чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!!

Категория: Закуски  Бутерброды  Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Закрытый бутерброд «Вуаля»»:

  • Булочка (обычная круглая) — 1 шт
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Лук зеленый (несколько перышек)
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • Сливки (или жидкая сметана) — 1,5 ст. л.
  • Помидор (небольшой) — 1 шт
  • Соль
  • Кунжут

Время приготовления: 

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
560.5 ккал
белки
17.1 гр
жиры
27.3 гр
углеводы
56.6 гр
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
5.7 гр
жиры
9.1 гр
углеводы
18.9 гр

Рецепт «Закрытый бутерброд «Вуаля»»:

Растапливаем 1 ст. л. масла.
С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш.
Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку.
Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)

На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук.
Добавить яйцо.
Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.

На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать.
Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.

На помидор выложить получившийся омлет.
Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой.
Вот бутерброд в разрезе!

Приятного аппетита!!!

Назначение: Для детей На завтрак : Сытный завтрак На обед На полдник На природу На ужин Неожиданные гости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress