Яйца, фаршированные сыром и лососем

 

Яйца, фаршированные сыром и лососем

Рецепт: Яйца, фаршированные сыром и лососем

Фаршированные яйца — закуска не теряющая свое актуальности с прошлого века. Всегда выручит, если нужно сделать закуску по-быстрому. Всегда хорошо смотрится на столе и пользуется популярностью у гостей.

Категория: Закуски  Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сыром и лососем»:

  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сырок плавленый (Хохланд) — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Лосось (слабосоленый) — 100 г
  • Каперсы — 8 шт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.5 ккал
белки
65.4 г
жиры
70.4 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
194.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
14.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Яйца, фаршированные сыром и лососем»:

Яйца сварите вкрутую (10 минут с момента закипания), остудите под струёй холодной воды, очистите от скорлупы.
Разрежьте яйца вдоль, выньте желтки.

К желткам добавьте плавленый сырок Хохланд, кусочки слабосоленого лосося и пару ложек майонеза

Измельчите всё погружным блендером в однородную массу

Половинки яичных белков наполните сырно-лососевой массой из кондитерского мешка

Украсьте каперсами или оливками, или просто листиком петрушки.

Яйца можно сварить заранее, разрезать и приготовить начинку. В один контейнер убрать половинки белков, в другой контейнер убрать начинку. Половинки белков и начинка хранятся в холодильнике спокойно 2-3 дня. А в день праздника нафаршировать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress