Волованы с красной рыбой

 

Волованы с красной рыбой

Рецепт: Волованы с красной рыбой

Нежная закуска из творожного сыра и рыбки на праздничный стол. С наступающим!

Категория: Закуски  Закуски из сыра

Ингредиенты для «Волованы с красной рыбой»:

  • Тесто слоеное (1 лист) — 0.5 пач.
  • Сыр творожный (С зеленью (Hohland)) — 100 г
  • Семга — 100 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Желток яичный — 0.5 шт.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Сметана — 1 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1180.6 ккал
белки
47.6 г
жиры
82.6 г
углеводы
81.9 г
Порции
ккал
98.4 ккал
белки
4 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
268.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Волованы с красной рыбой»:

Тесто полностью разморозить, раскатать в прямоугольник, вырезать стаканом кружки. Остатки теста снова раскатать, вырезать кружки стаканом и в них вырезать кружки поменьше. Я использовала крышку от бутылки. Наколоть большие кружки вилкой, смазать желтком. Сверху накрыть второй заготовкой, смазать желтком. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Рыбку нарезать мелким кубиком.

В миску выложить творожный сыр с зеленью.

Добавить рыбу, сметану и чеснок, тёртый на терке. Чеснока мне хватило 0,5 большого зубчика. Все тщательно перемешать.

Готовые волованы остудить, положить начинку, украсить зелёным луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress