Вкусное берлинское печенье «Сердечки»

 

Вкусное берлинское печенье «Сердечки»

Рецепт: Вкусное берлинское печенье Сердечки

Дорогие мои! Давайте наполним наш дом нежным ароматом ванили и свежей выпечки! Предлагаем испечь очень вкусное берлинское печенье «Сердечки», которое популярно во всем мире!

Категория: Десерты  Печенье  Творожное печенье

Ингредиенты для «Вкусное берлинское печенье «Сердечки»»:

  • Творог (Творог необходимо протереть) — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар (20 гр. сахара в тесто и 150 гр. сахара для посыпки) — 170 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Ванильный сахар (Для обсыпки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2824.7 ккал
белки
78.5 г
жиры
91 г
углеводы
426.8 г
Порции
ккал
56.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
313.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Вкусное берлинское печенье «Сердечки»»:

Смешать творог с солью и сливочным маслом. Добавить сахар и разрыхлитель. Всыпать просеянную муку в несколько приёмов, сначала мешая ложкой, а потом уже замешивая тесто рукой.

После замешивания, тесто держим в холоде около 1 часа

Раскатываем, обсыпаем сахаром и ванилькой, скручиваем, как на видео!

Выпекаем при 180 градусах 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress