Вкусное берлинское печенье «Сердечки»

 

Вкусное берлинское печенье «Сердечки»

Рецепт: Вкусное берлинское печенье Сердечки

Дорогие мои! Давайте наполним наш дом нежным ароматом ванили и свежей выпечки! Предлагаем испечь очень вкусное берлинское печенье «Сердечки», которое популярно во всем мире!

Категория: Десерты  Печенье  Творожное печенье

Ингредиенты для «Вкусное берлинское печенье «Сердечки»»:

  • Творог (Творог необходимо протереть) — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар (20 гр. сахара в тесто и 150 гр. сахара для посыпки) — 170 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Ванильный сахар (Для обсыпки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2824.7 ккал
белки
78.5 г
жиры
91 г
углеводы
426.8 г
Порции
ккал
56.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
313.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Вкусное берлинское печенье «Сердечки»»:

Смешать творог с солью и сливочным маслом. Добавить сахар и разрыхлитель. Всыпать просеянную муку в несколько приёмов, сначала мешая ложкой, а потом уже замешивая тесто рукой.

После замешивания, тесто держим в холоде около 1 часа

Раскатываем, обсыпаем сахаром и ванилькой, скручиваем, как на видео!

Выпекаем при 180 градусах 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress