Запечённый картофель с грибами и сыром

Сложный гарнир или полноценное горячее, всеми любимая картошечка с грибами. Заправим сливочным сыром и запечём в пакете, легко и просто. Рекомендую.
Ингредиенты для «Запечённый картофель с грибами и сыром»:
- Картофель (средние) — 3 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр сливочный (от ТМ Hochland) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 623.9 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 26 г |
углеводы 80.4 г |
Порции | |||
ккал 208 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.5 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Запечённый картофель с грибами и сыром»:

Духовку включить на разогрев.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кусками, грибы вымыть, обсушить.

В пакет для запекания сложить грибы, картофель, посолить, поперчить, влить масло. Перемешать. Добавить сливочный сыр.

Запекать 30 минут, 200 градусов. Затем пакет проколоть, запекать ещё 5 минут, можно увеличить нагрев до 220 градусов.
Но с мясом это блюдо не стыдно и на праздник подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!