На праздничных столах всегда есть бутерброды, с чем -это решение хозяйки и хозяина. У меня лёгкие овощные бутерброды, а их изюминка — хрустящая, ароматная крошка из фисташек, кориандра и кунжута.
Ингредиенты для «Закусочные бутерброды со свеклой и авокадо»:
- Фисташки (ТМ Botanica) — 1 ст. л.
- Кориандр (в зёрнах) — 1 ч. л.
- Кунжут (белый и черный) — 1 ч. л.
- Сыр творожный — 30 г
- Авокадо — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Чеснок (для свеклы) — 1 зуб.
- Майонез (для свеклы) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 913.6 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 79.2 г |
углеводы 36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.8 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Закусочные бутерброды со свеклой и авокадо»:

Теперь останется только собрать закусочные бутерброды. Каждый ломтик батона смазать сливочным сыром. На часть бутербродов положить ломтики авокадо, на другие свекольную массу. На каждый положить по несколько колечек свежего огурца, редиски, оливки или чего захочется.
Я не стала указывать наполнитель в ингредиентах. Вполне подойдут помидоры черри, колечки чили или сладкий перец.



