Закусочные булочки

Вкусные малышки с овощами и сыром. Можно добавить колбасные изделия или мясо. Пышные, вкусные, воздушные!
Ингредиенты для «Закусочные булочки»:
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Дрожжи (Сухие) — 4 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Вода — 130 мл
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 40 мл
- Мука пшеничная / Мука — 270 г
- Мед — 1 ч. л.
- Сыр плавленый (ТМ Hochland) — 6 ч. л.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Кунжут — 15 г
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1693.7 ккал |
белки 51.1 г |
жиры 62.4 г |
углеводы 234.3 г |
Порции | |||
ккал 282.3 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 28.2 г |
Рецепт «Закусочные булочки»:

В тёплую воду (100 мл) добавить сметану, размешать. Затем дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло, просеянную муку.

Замесить мягкое, чуть липкое тесто.
Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой, поставить в тепло до увеличения в объеме в 2 раза.