Закусочная «Ёлочка»

Готовясь к новогодним праздникам, многие стараются красиво оформить новогодний стол. Предлагаю сделать ёлочку с закусками из черри, ветчины, оливок, сыра и грибочков. Такая елочка вызовет приятное удивление у ваших родных и близких.
Ингредиенты для «Закусочная «Ёлочка»»:
- Помидоры черри — 150 шт
- Ветчина (ТМ «Индилайт» классическая) — 120 г
- Оливки зеленые — 1/2 бан.
- Сыр твердый — 70-80 г
- Шампиньоны (маринованные) — 1/2 бан.
- Розмарин — 5 веточек
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1523.8 ккал |
белки 85.8 г |
жиры 66.6 г |
углеводы 136.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 40 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Закусочная «Ёлочка»»:
Из картона (у меня формат А4) сформировать конус.
Проткнуть конус зубочистками, нанизать на них в произвольном порядке помидоры черри.
Ветчину ТМ «Индилайт» из индейки разрезать на полоски.
Из каждой полоски сформировать гармошку, проколоть зубочисткой закрепить оливкой.
Нанизать на конус.
Сыр нарезать кубиками.
Также, с помощью зубочисток, прикрепить к конусу.
Затем добавить маринованные шампиньоны.

Приятного аппетита!!!