Закуска «Зажаренные рулетики»

Простая, быстрая и довольно бюджетная закуска, которая украсит любой стол. Получается она нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Ингредиенты для «Закуска «Зажаренные рулетики»»:
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Масло растительное — 250 мл
- Сыр творожный («Hochland») — 60 г
- Крабовые палочки — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2442.8 ккал |
белки 33.1 г |
жиры 250.7 г |
углеводы 10.9 г |
Порции | |||
ккал 814.3 ккал |
белки 11 г |
жиры 83.6 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 460.9 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 47.3 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Закуска «Зажаренные рулетики»»:
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика.
Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде.
Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.