Закуска на хлебце с сельдью

Предлагаю приготовить закуску на хлебце из творожного сыра, завернутого в ломтик запеченного перца, и сельди. Вкусно, красиво и просто в приготовлении! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Закуска на хлебце с сельдью»:
- Хлебцы (ТМ «Круазетт») — 5 шт
- Сыр творожный — 100 г
- Перец болгарский (крупный один) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Сельдь (филе) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1477.6 ккал |
белки 116.9 г |
жиры 97 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.8 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Закуска на хлебце с сельдью»:
Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин), затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу.
Перец нарезать полосками. Чеснок измельчить, смешать с творожным сыром, довести до вкуса — добавив соль и перец, перемешать. 1 ч л выложить на край полоски.
Свернуть полоску из перца с начинкой рулетом.
Филе сельди нарезать кусочками по ширине полосок перца. С внутренней стороны срезать «бугорки», чтобы кусочек плотнее прилегал к рулету.
Для подачи закуски использую хлебцы ТМ «Круазетт». Каждый хлебец разломить пополам, выложить рулет из перца, сверху выложить кусочек сельди.


Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На обед На праздничный стол На ужин