Закуска на хлебце «Новогодняя»

Простая и довольно быстрая в приготовлении закуска на хрустящем хлебце «Kruazett» украсит праздничный новогодний стол, угощайтесь!
Ингредиенты для «Закуска на хлебце «Новогодняя»»:
- Хлебцы (ТМ «Kruazett») — 2 шт
- Помидоры черри — 1 шт
- Сыр творожный — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 2 ч. л.
- Чеснок (мелкий, по вкусу) — 1 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Майонез — 1 ч. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 165.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 13.5 г |
Порции | |||
ккал 82.6 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.2 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Закуска на хлебце «Новогодняя»»:
Сыр натереть на терке.
Соединить твердый сыр, сливочный творожный сыр (2 ст. л без верха), измельченный мелко чеснок, майонез (возможно большее количество), перемешать до однородности. При необходимости добавить соль.
Куриное яйцо отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, потом у каждой половинки срезать «донышко», используем без него.
Продолговатый мелкий помидор разрезать пополам, отрезать нижнюю треть половинки, ложкой вынуть семена.
На хлебец нанести слой сырной намазки, с одного края выложить обрезанную половинку яйца, с верхнего края яйца выложить помидор. Сливочный сыр (либо майонез с сливочным сыром, либо плавленный сыр) поместить в кондитерский мешок (плотный файл, срезать уголок) и сформировать «бороду». С другой стороны хлебца можно положить овощи, зелень, либо кусочек соленой рыбки, либо шпротину, либо на ваш вкус любое сочетание!


