Закуска из творога и корейской моркови

Каждый раз убеждаюсь чем проще блюдо и меньше список ингредиентов тем больше удивляет его вкус. Закуску можно приготовить из свежей моркови, но для вкуса придется добавить специи, чеснок и. т. д. Морковь по -корейски уже имеет яркий, пряный вкус, который придаст закуске пикантность.
Ингредиенты для «Закуска из творога и корейской моркови»:
- Морковь (по- корейски) — 100 г
- Творог — 100 г
- Сыр творожный — 50 г
- Хлебцы («Круазетт» для подачи) — 10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 389.5 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 39.6 г |
Порции | |||
ккал 39 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал |
белки 10 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Закуска из творога и корейской моркови»:
Готовлю продукты.
Творог использую жирностью 5%. Количество ингредиентов факультативно. Можно взять большее или меньшее количество того или иного продукта.В измельчителе соединяю творог и корейскую морковь.
Измельчаю. Текстуру намазки регулируйте по своему вкусу.Получается достаточно густая паста. Поэтому я решила добавить еще 50 граммов творожного сыра. Его можно заменить сметаной или майонезом.
На данном этапе пробую на вкус. Возможно захочется добавить недостающие специи. Если вкус полностью устраивает, закуска готова к употреблению)))