Закуска из тунца «Праздничная»

Закуска готовится быстро, а съедается ещё быстрее! Тунец, корнишоны и творожный сыр создают идеальное вкусовое сочетание. Подавать лучше всего с хрустящими хлебцами.
Ингредиенты для «Закуска из тунца «Праздничная»»:
- Тунец (жидкость слить) — 1 бан.
- Рикотта (или другой творожный сыр) — 150 г
- Корнишоны — 4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Хлебцы — 10 шт
- Икра красная — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 829.5 ккал |
белки 95.7 г |
жиры 29.5 г |
углеводы 46.5 г |
Порции | |||
ккал 414.8 ккал |
белки 47.9 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Закуска из тунца «Праздничная»»:
Подготовьте ингредиенты.
Рикотту выложите в чашу, добавьте тунец без жидкости.
Корнишоны и зелень мелко нарежьте, чеснок выдавите через пресс.
Приправьте свежемолотым чёрным перцем, можно чуть сбрызнуть лимонным соком для баланса вкуса. Перемешайте.Намажьте хлебец получившейся закуской, украсьте икрой.


