Закуска из авокадо с творожным сыром

Простая и просто отличная закуска из авокадо на ржаных хлебцах «Croisette». Быстро готовится и отлично смотрится на праздничном столе. Сделаем вкусно и красиво!
Ингредиенты для «Закуска из авокадо с творожным сыром»:
- Хлебцы (ржаные «Croisette») — по вкусу
- Сок лимонный — 4 капли
- Сыр творожный (сливочный) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 1 щепотка
- Горчица (дижонская) — 1/2 ч. л.
- Авокадо — 1/2 шт
- Икра красная — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 683.8 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 59.9 г |
углеводы 24.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Закуска из авокадо с творожным сыром»:
Авокадо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры.
Порежьте на небольшие кусочки и выложите в чашу блендера. Влейте лимонный сок.
Зубчик чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс.
Отправьте чеснок в чашу блендера. Затем добавьте творожный сыр, соль и горчицу. Всё пробейте до однородности.
Полученную пасту переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Отсадите крем-пасту на хрустящие ржаные хлебцы «Croisette» в виде ёлочек.
Аккуратно украсьте горошинами красной икры. Подавайте на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!