Яичная лапша с тыквой и курицей

Вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовится быстро и просто. Результат всегда отличный!)
Ингредиенты для «Яичная лапша с тыквой и курицей»:
- Грудка куриная — 400 г
- Тыква — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бульон («Куриный домашний» ТМ «Роллтон») — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сок томатный — 250 мл
- Лапша (Яичная лапша ТМ «Роллтон») — 4 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 2 л
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2394.7 ккал |
белки 142 г |
жиры 51.6 г |
углеводы 343.2 г |
Порции | |||
ккал 598.7 ккал |
белки 35.5 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 85.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.7 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Яичная лапша с тыквой и курицей»:

В кастрюлю наливаем чистую воду. Солим. Ставим на огонь.
Глубокую сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло, нарезанное куриное мясо, овощи и сахар.

Перемешиваем. Доводим массу до кипения. Накрываем сковороду крышкой. Убавляем огонь до среднего значения и готовим блюдо 20 минут.

Вода в кастрюле закипела. Закладываем в кастрюлю 4 порции яичной лапши ТМ «Роллтон». Варим 7 минут. Затем откидываем лапшу на дуршлаг. Возвращаем лапшу в кастрюлю и добавляем 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Перемешиваем.