Вкусное берлинское печенье «Сердечки»

Дорогие мои! Давайте наполним наш дом нежным ароматом ванили и свежей выпечки! Предлагаем испечь очень вкусное берлинское печенье «Сердечки», которое популярно во всем мире!
Ингредиенты для «Вкусное берлинское печенье «Сердечки»»:
- Творог (Творог необходимо протереть) — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар (20 гр. сахара в тесто и 150 гр. сахара для посыпки) — 170 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Ванильный сахар (Для обсыпки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 50
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2824.7 ккал |
белки 78.5 г |
жиры 91 г |
углеводы 426.8 г |
Порции | |||
ккал 56.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 47.4 г |
Рецепт «Вкусное берлинское печенье «Сердечки»»:
После замешивания, тесто держим в холоде около 1 часа
Раскатываем, обсыпаем сахаром и ванилькой, скручиваем, как на видео!
Выпекаем при 180 градусах 15 минут.