Тыквенное рагу с горохом и грибами

Раньше тыкву я вообще не любила… пока не научилась её готовить! Перед вами вкусное и полезное блюдо из сезонных овощей, грибов и гороха с согревающими специями и ароматным грибным бульоном ТМ Роллтон. Рагу получается сытным, острым и пряным. Идеальное блюдо для поста. Попробуйте!
Ингредиенты для «Тыквенное рагу с горохом и грибами»:
- Тыква — 350 г
- Горох — 175 г
- Шампиньоны — 100 г
- Перец сладкий красный — 80 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Томатная паста (с горкой) — 1 ст. л.
- Бульон (грибной домашний, ТМ Роллтон) — 1 ч. л.
- Шафран (имеретинский) — 0,5 ч. л.
- Паприка копченая — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/3 ч. л.
- Аджика (сушеная) — 1/3 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода (для регулирования густоты)
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 758.3 ккал |
белки 30.9 г |
жиры 34 г |
углеводы 95.7 г |
Порции | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.3 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Тыквенное рагу с горохом и грибами»:




