Творожные рогалики с сыром и ветчиной

Закусочные рогалики, сытно и вкусно. Отлично похрустеть с чаем или кофе. Рекомендую.
Ингредиенты для «Творожные рогалики с сыром и ветчиной»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Творог — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сливки (20-30%) — 50 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу
Начинка
- Сыр плавленый (в ассортименте от ТМ Hochland) — 6 ломт.
- Ветчина — 100 г
Дополнительно
- Сливки — 1 ст. л.
- Кунжут — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2068.3 ккал |
белки 88.9 г |
жиры 116.7 г |
углеводы 168.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.3 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Творожные рогалики с сыром и ветчиной»:

Смешать творог, соль, сливки и натёртое на крупной тёрке холодное сливочное масло. Добавить яйцо, смешать.

Добавить просеянную муку, сахар и разрыхлитель.
P.S.: Муки может понадобиться чуть больше, зависит от веса яйца и влажности творога.

Духовку включить на разогрев. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в круг, 26-28 см., работайте на подпылённом мукой рабочем месте.
