Творожные бабочки

Очень легкий рецепт Творожного печенья! Печенье получается очень нежным, тающие во рту.
Ингредиенты для «Творожные бабочки»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Сметана — 150 г
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное (2 штуки для тесто, 1 шт. для начинки.) — 3 шт.
- Творог — 500 г
- Крахмал кукурузный — 15 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сахарная пудра(Для посыпки) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4836.6 ккал |
белки 154 г |
жиры 227.4 г |
углеводы 552.4 г |
Порции | |||
ккал 322.4 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 36.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.9 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 33.7 г |
Рецепт «Творожные бабочки»:


