Творожное печенье «Ушки»

Ингредиенты для «Творожное печенье «Ушки»»:
- Творог — 500 г
- Маргарин — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3496.6 ккал |
белки 134.2 г |
жиры 164.8 г |
углеводы 376 г |
100 г блюда | |||
ккал 282 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 30.3 г |
Творог с маргарином
Смешать
Добавить муку с содой
Вымесить однородное тесто
Разделить на три шарика, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час
Затем раскатать каждый шарик по очереди и вырезать в нем кружочки стаканом
Берем кружочек одной стороной опускаем в сахар
Складываем пополам и опять опускаем в сахар
Еще раз складываем пополам и опять опускаем в сахар
печенье положить чистой от сахара стороной на противень обсыпанный мукой
Помещаем противень с печеньем в духовку на 20 минут с температурой 200 градусов
Печенье зарумянилось, значит, пора его вынимать
Вкусное лакомство для всей семьи готово! Приятного чаепития!