Тушеная капуста с ветчиной

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Для многих любителей диет мультиварка становиться еще «тем» решением. Ведь шутка ли, готовить можно и минимальным количеством масла, а если еще и на режиме «Тушение», то и с максимальным вкусом. Данный рецепт получается как раз из такой серии. Много, вкусно, сытно и главное с минимальной калорийностью.
Ингредиенты для «Тушеная капуста с ветчиной»:
- Капуста белокочанная / Капуста — 500 г
- Ветчина ((из индейки) Индилайт) — 360 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 200 г
- Томатная паста — 70 г
- Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл
- Вода — 200 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
- Специи— по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1476.7 ккал |
белки 68 г |
жиры 108.2 г |
углеводы 64.6 г |
Порции | |||
ккал 211 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 4.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
Рецепт «Тушеная капуста с ветчиной»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем — капусту, лук, морковь. Ветчину так же под нож.
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления «румянца» необходимо готовить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу капусту, ветчину, воду, специи и томатную пасту — Режим «Тушение» 60 минут.
Тушеная капуста с ветчиной — ГОТОВА!!!