Треугольники с начинкой

Нежные треугольники с сосисками и сыром на завтрак придутся по вкусу многим. Сытно и очень вкусно. Можно кушать просто запивая кружечкой чая или кофе. А можно добавить любимый соус или сметаны. С начинкой также можно экспериментировать.
Ингредиенты для «Треугольники с начинкой»:
- Хлеб (для тостов) — 9 ломт.
- Сосиска (Грандов от ТМ «Индилайт») — 2 шт
- Сыр полутвердый — 130 г
- Зелень (Петрушка, укроп, кинза) — 9 веточки
- Майонез (С горкой) — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2157.7 ккал |
белки 79.6 г |
жиры 134.6 г |
углеводы 151.3 г |
Порции | |||
ккал 539.4 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 37.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Треугольники с начинкой»:
Сыр трём на крупной тёрке. Высыпаем в глубокую миску.
Сосиски режем небольшими кубиками, отправляем к сыру.
Добавляем нарезанную зелень, майонез, горчицу. Солим и перчим по вкусу.
На край хлеба для тостов отступив 0,5 см выкладываем столовую ложку без горки начинки.
Немного смочить водой края хлеба и надавливая соединить в треугольник.
Яйца слегка взбить. Обмакнуть наш треугольник со всех сторон.
В хорошо разогретую сковороду налить растительное масло. Отправляем наши треугольники в сковороду.
Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета. Снимаем на бумажные полотенца и даём впитаться лишнему маслу. Готово. Особенно вкусно в горячем виде.