Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу

Ингредиенты для «Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу»:
- Хлеб — 10 ломт.
- Хрен — 10 ч. л.
- Лосось — 250 г
- Лук красный — по вкусу
- Каперсы — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1113.8 ккал |
белки 69.6 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 158 г |
Порции | |||
ккал 111.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу»:
Нарезать и запечь хлеб при 200 градусах 5 минут в режиме верхний и нижний нагрев. Мы использовали цельнозерновой.
Намазать тонкий слой хрена. Хрен можно смешать с маслом или крем-сыром.
Положить малосоленый/копченый лосось
Украсить красным луком и каперсами, сбрызнуть соком лимона.
Вуаля! Простое, вкусное и красивое блюдо готово удивлять домашних и гостей в новогодний вечер