Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу

Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу

Рецепт: Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу

В Швейцарии традиционно готовят такую закуску в новогодний вечер, чтобы заморить червячка до подачи основного блюда.

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу»:

  • Хлеб — 10 ломт.
  • Хрен — 10 ч. л.
  • Лосось — 250 г
  • Лук красный — по вкусу
  • Каперсы — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1113.8 ккал
белки
69.6 г
жиры
20.7 г
углеводы
158 г
Порции
ккал
111.4 ккал
белки
7 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
11 г
жиры
3.3 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу»:

  • Нарезать и запечь хлеб при 200 градусах 5 минут в режиме верхний и нижний нагрев. Мы использовали цельнозерновой.

  • Намазать тонкий слой хрена. Хрен можно смешать с маслом или крем-сыром.

  • Положить малосоленый/копченый лосось

  • Украсить красным луком и каперсами, сбрызнуть соком лимона.

  • Вуаля! Простое, вкусное и красивое блюдо готово удивлять домашних и гостей в новогодний вечер

Назначение: Для детей : На полдник На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: